
Зёленый чай с грушей и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем приветик! Хочу предложить Вам вкусный, полезный и ароматный чай.
Он повышает...
10 мин
4 порции
Ингредиенты
- Воды 1
- Зелёного чая с жасмином 4 ч. л.
- Груша 1 шт.
- Лайм 0,5 шт.
- Тимьяна 2-3 вет.
- По вкусу мёд, сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В заварочный чайник или френч-пресс засыпаем зелёный чай и заливаем его 0.5 л водой, температурой 85°С даём настояться 5 мин.
2
Далее грушу нарезаем тонкими слайсами. Лайм тонкими кружочками.
3
Добавляем в чайник грушу, 2-3 кружочка лайма и веточки тимьяна. Заливаем оставшейся водой, температурой 85°С и даём ещё постоять 5 мин. Добавляем мёд (сахар) по вкусу, и разливаем чай по чашкам.
4
Приятного Вам чаепития.



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями