avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зёленый чай с грушей и тимьяном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зёленый чай с грушей и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем приветик! Хочу предложить Вам вкусный, полезный и ароматный чай. Он повышает...
10 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Воды 1
  • Зелёного чая с жасмином 4 ч. л.
  • Груша 1 шт.
  • Лайм 0,5 шт.
  • Тимьяна 2-3 вет.
  • По вкусу мёд, сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В заварочный чайник или френч-пресс засыпаем зелёный чай и заливаем его 0.5 л водой, температурой 85°С даём настояться 5 мин.
2
Далее грушу нарезаем тонкими слайсами. Лайм тонкими кружочками.
3
Добавляем в чайник грушу, 2-3 кружочка лайма и веточки тимьяна. Заливаем оставшейся водой, температурой 85°С и даём ещё постоять 5 мин. Добавляем мёд (сахар) по вкусу, и разливаем чай по чашкам.
4
Приятного Вам чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями