Грушевый чай с мятой и имбирём #чемпионатмира #россия

Грушевый чай с мятой и имбирём #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Ароматный и полезный. Горячий чай согреет имбирно-медовой сладостью. Или освежит в...
40 мин
500мл

Ингредиенты

большая груша 1
воды 500 мл
мёда 1-2 ст.л
имбиря 4 колёсика
мяты 2 веточки
лимона 4 кружочка
зелёного или чёрного чая 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять кожуру с груши овощечисткой. Положить в кастрюльку.
2
Добавить 500 мл воды, тушить на медленном огне.
3
Когда вода закипит добавить мёд или сахар. Растворить. Всыпать чай. Выдержать 5 мин.
4
Добавить имбирь. Выдержать 5 мин. Чай процедить. И снова поставить на огонь.
5
Довести до кипения, добавить мяту.
6
Грушу мелко нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить до мягкости груш.
7
Разлить чай по порциям или вылить в графин. Добавить кружочки лимона. Вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!