
Кукурузная каша с грушей, черносливом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон Очень вкусный и полезный вариант завтрака. Обязательно попробуйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 1 стак.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Замороженной клубники 100 г
- Груша 1
- Чернослива 1 горст.
- Крепкого чая 50 мл
- Корицы 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 упак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить кукурузную крупу согласно инструкции на упаковке, посолить.
2
Чернослив замочить в крепком чае. Клубнику разморозить.
3
Из груши убрать сердцевину и нарезать тонкими пластинками.
4
Разогреть 1 ч.л. сливочного масла и слегка обжарить грушу. Затем добавить клубнику и ванильный сахар. Перемешать.
5
Когда груша и клубника станут мягкими, добавить корицу и мелко нарезанный чернослив, с 2 ч.л. чая (от чернослива). Хорошо перемешать и выключить огонь.
6
Украсить готовую кашу сверху клубнично-грушевым соусом.
7
Приятного аппетита!
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































