avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузная каша с грушей, черносливом и клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузная каша с грушей, черносливом и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон Очень вкусный и полезный вариант завтрака. Обязательно попробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной крупы 1 стак.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Замороженной клубники 100 г
  • Груша 1
  • Чернослива 1 горст.
  • Крепкого чая 50 мл
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 2 упак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить кукурузную крупу согласно инструкции на упаковке, посолить.
2
Чернослив замочить в крепком чае. Клубнику разморозить.
3
Из груши убрать сердцевину и нарезать тонкими пластинками.
4
Разогреть 1 ч.л. сливочного масла и слегка обжарить грушу. Затем добавить клубнику и ванильный сахар. Перемешать.
5
Когда груша и клубника станут мягкими, добавить корицу и мелко нарезанный чернослив, с 2 ч.л. чая (от чернослива). Хорошо перемешать и выключить огонь.
6
Украсить готовую кашу сверху клубнично-грушевым соусом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями