
Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#завтрак, #дедмороз
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 30 г
- Бекон 30 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйцо разбить в ёмкость, посолить и поперчить, взболтать вилкой или венчиком, затем добавить молоко и опять взболтать.
2
Разогреть сковороду с кусочками бекона, обжарить до румяной корочки, добавить сливочное масло и влить яично-молочную смесь.
3
Накрыть крышкой и жарить под крышкой 15-17 минут на маленьком огне.
4
Подавать горячим, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.881431
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































