
Салат «рыбник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов 1 бан.
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Соленых или консервированных огурцов 3 шт.
- Яйца 4
- Отварного риса 200 г
- Зелень по желанию
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размять рыбу вилкой. Нарезать овощи и вареные яйца кубиком. Добавить рис. Добавить майонез и все хорошо перемешать.
2
Приятного аппетита 😋.
3



4.812053
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями