
Куриные бедра запеченые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Prokofeva
Делюсь с вами рецептом нежной, сочной и вкусной курицы в соусе
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриные бедра 6 шт
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- кокосового молока 250 мл
- сыр твердых сортов 40 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить куриные бедра, снять кожу, посолить и поперчить, лук порезать полукольцами, помидоры тоже полукольцами. Кладём в форму для запекания куриные бедра, сверху лук и помидор, заливаем это кокосовым молоком и сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 45 минут.
Получается нежная курица в сливочном соусе, можно подавать с овощным салатом или гарниром (рис, греча, ц/з макароны).



4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями