
Тыквенные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нут да Пряник
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной/запечённой тыквы 200 г
- Кефира 300 мл
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Корица по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варёную или запечённую тыкву размять в пюре. Добавить кефир и яйцо.
2
Затем добавить сахар, корицу и растительное масло. Хорошо перемешать.
3
Просеять муку, добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
4
Разогреть сухую сковороду. Жарить панкейки с двух сторон до готовности.
5
Получаются яркие и вкусные панкейки. Подавать с медом или сметанкой. Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями