
Лаваш с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Экспериментировала и получилась вкусняшка ))) Очень вкусный и сочный лаваш с начинкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглый тонкий лаваш
- Майонеза 1 ст. л.
- Сырного соуса 1 ч. л.
- Чеснока 1/2 зуб.
- Помидор
- Твёрдый сыр
- Яйца 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лаваш разрезаем напополам. Смазываем смесью из майонеза и соуса. Добавляем тёртый сыр по всем половине лаваша, помидор нарезаем тонкими дольками или полукольцами и выкладываем на одну сторону лаваша. Сверху немного приправляем или просаливаем.
2
Заворачиваем плотно треугольником. Склеиваем по возможности края лаваша соусом. Взбиваем яйца, добавляем немного приправы и окунаем лаваш с обеих сторон. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим с обеих сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
3
Получается очень сочно и вкусно. Готово!
4
Приятного аппетита 😋



4.851698
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)