avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые оладьи на миндальном молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые оладьи на миндальном молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Нежные и безумно вкусные оладьи со вкусом банана и легкими нотками миндального молока....
15 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий банан 1
  • Яйцо 1
  • Миндального молока 100 мл
  • Пшеничной муки 3 ст. л. (с небольшой горкой)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой в пюре. Банан лучше брать переспевший, так будет проще получить однородную консистенцию.
2
Добавить миндальное молоко и яйцо. Перемешать венчиком.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
4
Сковороду сбрызнуть растительным маслом. Много не надо. Жарить оладьи с двух сторон на минимальном огне до румяного цвета.
5
Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1