Банановые оладьи на миндальном молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Нежные и безумно вкусные оладьи со вкусом банана и легкими нотками миндального молока....
15 штук
70
Ингредиенты
мягкий банан 1
яйцо 1
миндального молока 100 мл.
пшеничной муки 3 ст.л. (с небольшой горкой)
разрыхлителя 1 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банан размять вилкой в пюре. Банан лучше брать переспевший, так будет проще получить однородную консистенцию.
2
Добавить миндальное молоко и яйцо. Перемешать венчиком.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
4
Сковороду сбрызнуть растительным маслом. Много не надо. Жарить оладьи с двух сторон на минимальном огне до румяного цвета.
5
Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.98610
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!