Лаваш, фаршированный мясо-гречневой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#крупа #изтогочтобыло #лаваш
15 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- готовый лаваш 1
- Для каши рассыпчатой :
- стак.гречки 1 1/2
- стак.воды 3
- чайн.ложки соли 1/2
- готовое вареное куриное мясо 150
- масло сливочное
- масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Крупу перебрать, удалить посторонние примеси,подрумянить на сковороде (без жира),положить в кастрюлю и залить кипящей водой, дать осесть, воду слить и вновь залить крупу подсоленной кипящей водой, размешать и варить до готовности (загустения), добавить мясо, масла ; кастрюлю закрыть крышкой. Остудить.
2
3
(У меня осталась каша с ужина, стояла в холодильнике и я её использовала).Но, можно и сварить. И мясо я предварительно побольше варю, чтобы позднее время приготовления съэкономить.
4
На прямоугольники лаваша выложить мясо-гречневую начинку, завернуть. Обжарить на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон.
5
Выложить на салфетку вискозную, чтобы лишнее масло на неё пропиталось.
Выложить на блюдо или порционно, подавать к столу лучше горячими, со сметаной.
Приятного Вам аппетита🎄🌺!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!