
Лаваш, фаршированный мясо-гречневой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#крупа #изтогочтобыло #лаваш
15 мин
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовый лаваш 1
- Для каши рассыпчатой :
- Гречки 1 1/2 стак.
- Воды 3 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Готовое вареное куриное мясо 150
- Масло сливочное
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Крупу перебрать, удалить посторонние примеси,подрумянить на сковороде (без жира),положить в кастрюлю и залить кипящей водой, дать осесть, воду слить и вновь залить крупу подсоленной кипящей водой, размешать и варить до готовности (загустения), добавить мясо, масла ; кастрюлю закрыть крышкой. Остудить.
2
3
(У меня осталась каша с ужина, стояла в холодильнике и я её использовала).Но, можно и сварить. И мясо я предварительно побольше варю, чтобы позднее время приготовления съэкономить.
4
На прямоугольники лаваша выложить мясо-гречневую начинку, завернуть. Обжарить на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон.
5
Выложить на салфетку вискозную, чтобы лишнее масло на неё пропиталось.
Выложить на блюдо или порционно, подавать к столу лучше горячими, со сметаной.
Приятного Вам аппетита🎄🌺!



4.97736
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)