
Хрустящий салат с картофелем-Пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Если хотите удивить своих гостей вкусным и оригинальным салатом, то хрустящий слоёный...
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и натираем на тёрке для корейской моркови, натираем картофель длиной примерно 2-3 сантиметра. Нарезанный картофель промываем в холодной воде, меняя её несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем картофель откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и обсушиваем бумажными салфетками. В глубокой сковороде раскаляем растительное масло и небольшими партиями обжариваем картофель. Как только он подрумянится, перекладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло.
2
Картофель-пай готов.
Отвариваем яйца вкрутую. Чистим яйца и мелко их нарезаем.
На средней тёрке натираем сыр.
Нарезаем зелёный лук, берите только зелёную часть.
Средним кубиком нарезаем огурец.
3
Выкладываем салат слоями.
1. Картофель-пай
2. Яйца
3. Майонез
4. Сыр
5. Зелёный лук
6. Огурец
7. Майонез
8. Яйца
9. Сыр
10. Майонез
11. Картофель-пай
Салат готов! Можно подавать. Более подробно в видеорецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821966
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями