avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний салат из кускуса и крабовых палочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний салат из кускуса и крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Лёгкий, оригинальный салатик на Новый год, приготовленный по рецепту с просторов...
20 мин.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускуса 100 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Красный болгарский перец 1
  • Петрушки 1 вет.
  • Крабовые палочки 120 г
  • Помидора 1-2
  • Огурец 1
  • Майонеза 2-4 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Смеси черного и белого кунжута для украшения 1 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Кускус заливаем 150 мл кипятка и оставляем на 10 минут. Взбиваем вилкой. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла.
3
Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Зелень измельчаем. Смешиваем с кускусом. Даём ему остыть до комнатной температуры.
4
С помидора снимаем кожицу. Помидор, огурец и крабовые палочки нарезаем кубиком.
5
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
6
Выкладываем в салатник. Первый слой - кускус с овощами. Второй - овощи с крабовыми палочками. Украшаем зеленью и смесью кунжута, которую предварительно обжарили на сухой сковородке.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями