avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейные кето конфеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейные кето конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Этот рецепт разработала сама, такого вы нигде не найдете. И получилось лучше, чем я...
30 минут

Ингредиенты

  • Сливки 33% 100 г
  • Кофе растворимый (сухой) 5 г
  • Эритрит 60 г. или по вкусу
  • Масло сливочное 82% мягкое 50 г
  • Мука миндальная 70 г
  • Масло кокосовое ароматное 20 г
  • Ванилин по вкусу (примерно щепотка)
  • Ксантановая камедь на кончике чайной ложки
  • Посыпка - дробленый арахис, кокосовая стружка белая или цветная (можно что-то одно использовать)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать миндальную муку, ксантановую камедь и ванилин. Сливки нагреть (не кипятить) и растворить в них кофе и эритрит. Кокосовое масло растопить и добавить к кофейным сливкам. Туда же добавить мягкое сливочное масло. Все перемешать. Вмешать кокосовую муку. Конфетная смесь готова.
2
Конфеты можно делать как круглые, так и в силиконовой форме для конфет. Если делать круглые конфеты, то конфетную смесь нужно охладить, чтобы легко скатать шарики. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке или дробленым арахисом. Убрать в холодильник.
3
Если конфеты делать в форме для конфет, то смесь охлаждать не нужно. Для красоты можно дно каждой формочки для конфет посыпать например дробленым орехом. Далее чайной ложкой аккуратно выложить конфетную смесь в каждую форму. Убрать в морозильник до полного замерзания. Это нужно для того, чтобы легко извлечь конфеты из формы. Далее хранить конфеты в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями