
Кофейные кето конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Этот рецепт разработала сама, такого вы нигде не найдете. И получилось лучше, чем я...
30 минут
Ингредиенты
- Сливки 33% 100 г
- Кофе растворимый (сухой) 5 г
- Эритрит 60 г. или по вкусу
- Масло сливочное 82% мягкое 50 г
- Мука миндальная 70 г
- Масло кокосовое ароматное 20 г
- Ванилин по вкусу (примерно щепотка)
- Ксантановая камедь на кончике чайной ложки
- Посыпка - дробленый арахис, кокосовая стружка белая или цветная (можно что-то одно использовать)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать миндальную муку, ксантановую камедь и ванилин. Сливки нагреть (не кипятить) и растворить в них кофе и эритрит.
Кокосовое масло растопить и добавить к кофейным сливкам. Туда же добавить мягкое сливочное масло. Все перемешать. Вмешать кокосовую муку. Конфетная смесь готова.
2
Конфеты можно делать как круглые, так и в силиконовой форме для конфет.
Если делать круглые конфеты, то конфетную смесь нужно охладить, чтобы легко скатать шарики. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке или дробленым арахисом. Убрать в холодильник.
3
Если конфеты делать в форме для конфет, то смесь охлаждать не нужно. Для красоты можно дно каждой формочки для конфет посыпать например дробленым орехом. Далее чайной ложкой аккуратно выложить конфетную смесь в каждую форму. Убрать в морозильник до полного замерзания. Это нужно для того, чтобы легко извлечь конфеты из формы.
Далее хранить конфеты в холодильнике.



4.881460
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями