Кофейные кето конфеты

Кофейные кето конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Этот рецепт разработала сама, такого вы нигде не найдете. И получилось лучше, чем я...
30 минут
11

Ингредиенты

Сливки 33% 100 г
Кофе растворимый (сухой) 5 г
Эритрит 60 г. или по вкусу
Масло сливочное 82% мягкое 50 г
Мука миндальная 70 г
Масло кокосовое ароматное 20 г
Ванилин по вкусу (примерно щепотка)
Ксантановая камедь на кончике чайной ложки
Посыпка - дробленый арахис, кокосовая стружка белая или цветная (можно что-то одно использовать)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать миндальную муку, ксантановую камедь и ванилин. Сливки нагреть (не кипятить) и растворить в них кофе и эритрит. Кокосовое масло растопить и добавить к кофейным сливкам. Туда же добавить мягкое сливочное масло. Все перемешать. Вмешать кокосовую муку. Конфетная смесь готова.
2
Конфеты можно делать как круглые, так и в силиконовой форме для конфет. Если делать круглые конфеты, то конфетную смесь нужно охладить, чтобы легко скатать шарики. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке или дробленым арахисом. Убрать в холодильник.
3
Если конфеты делать в форме для конфет, то смесь охлаждать не нужно. Для красоты можно дно каждой формочки для конфет посыпать например дробленым орехом. Далее чайной ложкой аккуратно выложить конфетную смесь в каждую форму. Убрать в морозильник до полного замерзания. Это нужно для того, чтобы легко извлечь конфеты из формы. Далее хранить конфеты в холодильнике.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!