
Салат с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#новыйгод #пп #пост #веган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской капусты 2 стак.
- Редьки 1-2
- Морковь 1
- Консервированного горошка 1 бан.
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
- Маринад:
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиками и замариновать. Капусту порезать помельче. Редьку почистить, натереть на крупной терке и промыть. Морковь почистить, помыть и натереть на средней терке. Все смешать добавить горошек, заправить маслом и хорошо перемешать. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)