Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Ингредиенты
шпрот 1 банка
~ 2 шт Помидор
Батон 10 шт
Яйца куриные 2 шт
л Майонез 4-5 ст.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем батон по необходимости нарезаем. У меня готовый нарезной. Ломтики батона обжарить с двух сторон на растительном масле. Натереть каждую гренку чесноком. Помидор моем и тоже нарезаем удобным вам способом (я нарезала четвертинками, кружочками). Яйца отвариваем вкрутую до готовности примерно в течение 10 минут. Остужаем и натираем их на средней или крупной тёрке. Смешиваем с майонезом. Аккуратно смазываем яичной смесью (яйца и майонеза) наши гренки.
2
Сверху укладываем помидор 🍅 и рыбку. Можно украсить зеленью. Наши бутерброды готовы. Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!