avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор

Ингредиенты

  • шпрот 1 банка
  • ~ 2 шт Помидор
  • Батон 10 шт
  • Яйца куриные 2 шт
  • л Майонез 4-5 ст.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем батон по необходимости нарезаем. У меня готовый нарезной. Ломтики батона обжарить с двух сторон на растительном масле. Натереть каждую гренку чесноком. Помидор моем и тоже нарезаем удобным вам способом (я нарезала четвертинками, кружочками). Яйца отвариваем вкрутую до готовности примерно в течение 10 минут. Остужаем и натираем их на средней или крупной тёрке. Смешиваем с майонезом. Аккуратно смазываем яичной смесью (яйца и майонеза) наши гренки.
2
Сверху укладываем помидор 🍅 и рыбку. Можно украсить зеленью. Наши бутерброды готовы. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!