
Тартар из дорадо с экзотическими фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Рецепт нашла на странице каталога одного из французских маркетов. Только со свежей...
Ингредиенты
- филе дорадо 400 гр.
- манго 1
- маракуйя 1
- граната 40 гр.
- имбиря 15 гр.
- лук- эшалот 1
- лайм 1
- оливкового масла 2 ст.л.
- соль
- кинзы 3 стебля
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить филе на блюдо, посыпать крупной солью. Через 10 минут тщательно промыть и затем высушить на чистой ткани.
Филе нарезать брунуазом (очень мелким кубиком 2-3 мм), а также манго. Мелко нарезать кинзу и лук-шалот. Извлечь мякоть маракуйи.
Смешать все ингредиенты вместе, затем натереть лайм целиком.
2
Добавить оливковое масло, чуть лимонного сока. Соль по вкусу.
Подавать с небольшим количеством зёрен граната.
Приятного!



4.911200
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями