Сытная соя эдамамэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Не резко, но осуждаю, если замените стручки сои на стручковую фасоль, это будет тоже...
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- стручков эдамамэ 1 горсть
- рисового или кунжутного масла 1 ст.л.
- зубчик чеснока 1 шт
- кончик от стручка чили (2 см) 1 шт
- Адыгейская или сванская соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживаем бобовые
2
Разогреваем масло на сковороде
3
Прижариваем мелко нарубленные чеснок и чили
4
Там же совсем чуть обжариваем эдамамэ с добавлением адыгейской или сванской соли (или соли с красным перцем и глютаматом натрия), если вы выбрали фасоль, то её следует поджарить и довести до готовности под крышкой
5
Употреблять полагается облизав/обсосав стручок сои и высосав сами бобы, фасоль — целиком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!