Салат с картофелем, морковью по-корейски и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Картофель 2
- Морковь по-корейски 50 гр
- Яйцо 1
- Маслины
- Оливковое масло
- Соль, сахар
- Репчатый лук
- Чеснок
- Сельдь тихоокеанская ломтики
- Яблоко
- Томаты Черри
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить морковь по-корейски: морковь натереть на тёрке для корейской моркови, положить соль, сахар и помять руками.
2
Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Затем лук убрать из сковороды на тарелку.
3
В морковь положить в середину измельчённый чеснок и влить кипящее растительное масло, в котором жарился лук. Перемешать и оставить на час.
4
Картофель и яйца отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
5
В салатницу положить нарезанные кубиками яблоко, картофель и яйца, обжаренный репчатый лук, ломтики сельди, половинки маслин и томатов Черри.
Маслины и томаты предварительно помыть и обсушить.
6
Морковь разделить на 2 части. Одну часть добавить в овощи в салатницу и всё заправить майонезом. Хорошо перемешать. Вторую часть моркови просто выложить рядом со всем салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!