
Таббуле с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня
#национальнаякухня
#таббуле
Сегодня у меня традиционный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Заранее отваренной зелёной чечевицы 150 г
- Петрушки 200 г
- Зелёного лука 100 г
- Свежая мята
- Помидора 2
- Сок 1 лимона
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Петрушку мелко порубить. Использовать только листики. Лук и мяту так же мелко нарезать. Помидоры покрошить небольшим кубиком. Добавить чечевицу, перемешать. Всё посолить, поперчить (я использую смесь перцев), полить лимонным соком, оливковым маслом, перемешать и подавать.
2
Всем приятного аппетита! 🌹



4.851707
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями