avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таббуле с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таббуле с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня #таббуле Сегодня у меня традиционный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Заранее отваренной зелёной чечевицы 150 г
  • Петрушки 200 г
  • Зелёного лука 100 г
  • Свежая мята
  • Помидора 2
  • Сок 1 лимона
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Петрушку мелко порубить. Использовать только листики. Лук и мяту так же мелко нарезать. Помидоры покрошить небольшим кубиком. Добавить чечевицу, перемешать. Всё посолить, поперчить (я использую смесь перцев), полить лимонным соком, оливковым маслом, перемешать и подавать.
2
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями