Яичница в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Завтракать нужно обязательно! Завтрак должен быть полноценным, полезным и включать все,...
7 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий
- Яйцо 1 штука
- Зелень
- Соль, перец
- Масло, на котором предпочитаете жарить
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сковороду ставим на средний огонь.
2
Пока Сковорода греется, моем и чистим болгарский перчик. Режем кольцами. Соответственно, сколько порций, столько и колец.
3
Смазываем слегка сковороду маслом, кладём кольца перца.
4
Пока перец жарится, режем любимую зелень.
5
Переворачиваем перец, и выливаем в него яйцо. Солим, перчим, и накрываем крышкой.
6
Через 3-4 минуты яичница готова. Посыпаем зеленью и завтракаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3