
Сочный минтай в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Спасибо за этот рецепт каналу Marina Star 81. У неё же пришлось и позаимствовать...
Ингредиенты
- Филе рыбы 0,5 кг
- Луковица 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Яйцо большое или 2 шт. маленьких 1 шт.
- Соль, перец, любимые приправы
- Раст. масло для жарки
- Мука 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками лук и положить его в чашу блендера. Добавить сметану и пробить до однородности.
2
Выложить смесь в миску. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить муку, перемешать. Нужно добиться консистенции густой сметаны. Поэтому если муки мало, можно добавить ещё.
3
У меня были порционные квадратики из минтая. Но можно использовать любое филе белой рыбы. Если оно заморожено, то естественно надо разморозить. Кусочки рыбы обмакиваем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с раст. маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.
4
Приятного!)))



4.82124
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями