avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный минтай в луковом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный минтай в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Спасибо за этот рецепт каналу Marina Star 81. У неё же пришлось и позаимствовать...

Ингредиенты

  • Филе рыбы 0,5 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйцо большое или 2 шт. маленьких 1 шт.
  • Соль, перец, любимые приправы
  • Раст. масло для жарки
  • Мука 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками лук и положить его в чашу блендера. Добавить сметану и пробить до однородности.
2
Выложить смесь в миску. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить муку, перемешать. Нужно добиться консистенции густой сметаны. Поэтому если муки мало, можно добавить ещё.
3
У меня были порционные квадратики из минтая. Но можно использовать любое филе белой рыбы. Если оно заморожено, то естественно надо разморозить. Кусочки рыбы обмакиваем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с раст. маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.
4
Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями