
Рулет с творогом и маком — очень вкусный и нежный! Диетический рецепт, пп😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Под Соусом!
Очень просто готовится, и очень просто съедается, потому что очень вкусный😋.
К тому...
Ингредиенты
- бездрожжевой тонкий лаваш (у нас ушёл 1 целый лист и 1/2 от второго листа)
- творог (у нас 1%) 300 г.
- яйца 2
- сахар (50 г- чуть сладкий)можно заменить эритритом)) 50-80 г.
- ванилин по вкусу
- молоко (1,5%) 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На несколько минут залить мак крутым кипятком, дать слегка набухнуть.
2
Соединить в миске мак, творог, сахар и яйца (один желток оставить для смазывания).
3
Перемешать, а лучше пробить погружным блендером.
4
Начинку равномерно распределить по лавашу, оставив 3 см до конца лаваша (у нас хватило на 1 и 1/2 листа лаваша) и заворачиваем плотненько рулет до отступа в конце. Смазать чистый край желтком, смешанным с ложкой молока, и завернуть смазанный край до конца, закрывая наш рулет.
5
Смазать оставшейся желтковой смесью сверху рулет, и отправ И так далее в разогретую духовку минут на 15-20, температура 180 градусов.
6
ВСЕ ГОТОВО!😀ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!☕️😋



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями