avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет к чаю без муки и сахара!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет к чаю без муки и сахара!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
В рулете нет не только муки, но и крахмала, овсянки и т.п. Это подобие меренгового...
30 минут
4 порции
21

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Фитпарада n6 2 г или 20 г сахара или 2 ч. л. меда
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Творога 125 г
  • Начинка:
  • Творога 125 г
  • Фитпарада 1 г или 10 г сахара или 1 ч. л. меда
  • Сметаны, если творог сухой 1 ст. л.

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
🔰Белки отделить от желтков. 🔰Белки взбить с сахзамом до устойчивых пиков. 🔰Отдельно смешать желтки, творог и разрыхлитель. ⚠️У меня пастообразный мягкий творог, поэтому достаточно было венчика. ⚠️Если творог крупинками, то надо пробить массу блендером и добавить немного сметаны, чтобы творог стал как магазинный из тубы. 🔰Аккуратно смешать белковую и белковые массы.
2
🔰Пергамент смазать маслом, чтобы легче было отделять тесто после выпечки. 🔰Тесто распределить по пергаменту или силиконовому коврику в прямоугольник размером 20х30 см. 🔰Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут до румяности.
3
🔰Аккуратно отделить тесто от пергамента 🔰Пока корж остывает, сделать крем Взбить творог с сахзамом. ⚠️Если творог плотный или сухой, надо добавить сметану, чтобы творог приобрёл кремообразную консистенцию.
4
Смазать корж кремом и свернуть в рулет. ⚠️У меня не возникло никаких проблем со сворачиванием рулета, а вот у одной подписчицы рулет треснул при сворачивании. Поэтому прежде, чем смазывать тесто кремом, проверьте его на пластичность. Если оно трескается, то лучше порежьте корж на одинаковые квадратики, смажьте их кремом и сделайте пирожное. На вкусе это никак не отразится))) 🔰Можно есть сразу, но лучше поставить на час в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21