birthday-logo

Рулет к чаю!

Автор Olga Lebedeva
У меня две дочки и они очень любят покупные рулеты, поэтому и решила попробовать сама...
40 мин.
4-6 порций
16

Ингредиенты

муки 180-200 гр.
сахара 100 гр.
тёплого молока 100 мл.
яйца 4
разрыхлителя 1 ч.л.
подсолнечного масла без запаха 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром миксером до пышности. Добавляем молоко, растительное масло, просеянную муку, разрыхлитель, всё хорошо перемешиваем до однородной массы(тесто должно получиться, как сметана) и выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, предварительно смазанный растительным маслом, разравниваем ложкой тесто по всему противню.
2
Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, снимаем пергамент и смазываем кремом с одной стороны весь корж. Крем может быть любой, можно даже вареньем или джемом смазывать корж. У меня творожный крем: 200 гр. творожного сыра взбиваем миксером до однородности со сгущёнкой 150 мл. и сметаной не менее 20 % жирности 100 гр.
3
По всему коржу раскладываем замороженную клубнику (можно заменить на любые фрукты) и сворачиваем наш рулет
4
Сверху рулет можно украсить растопленным шоколадом, орешками или просто присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 💖 💖 💖.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!