
Творожный рулет без муки с яблоком и корицей🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор mamaezhka🏃♂️
Всем привет, мои худеющие и не только! Как ваше настроение? Моё просто отличное, а все...
Ингредиенты
- Яйца 4 штуки
- Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
- в тесто и 1 ложка в яблочный джем ложки
- Яблоко 2 шт
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Корица по вкусу
- Мягкий творог 2 баночки
- Орехи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков и смешать с крахмалом, разрыхлителем и подсластителем до однородности.
2
В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков.
3
Аккуратно соединить белки и желтки (вводить постепенно, чтоб белки не опали), перемешать. Должно получиться воздушное, нежное тесто.
4
Распределить полученную массу на противень на пергаментную бумагу или силиконовый коврик РАВНОМЕРНО и выпекать корж а разогретой духовке около 15 минут. По готовности вытащить, накрыть его влажным полотенцем на полчаса.
5
Измельчить в блендере яблоки, добавить к ним 2 столовые ложки воды, корицу, подсластитель, крахмал и варить на медленном огне 5-7 минут.
6
Выложить яблочный джем на корж. Добавить в мягкий творог подсластитель, распределить поверх джема на корже. Свернуть в рулет, убрать в холодильник на пару часов.
Достать, обмазать творогом и посыпать орехами.



4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)