
Творожный рулет без муки с яблоком и корицей🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор mamaezhka🏃♂️
Всем привет, мои худеющие и не только! Как ваше настроение? Моё просто отличное, а все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Кукурузный крахмал 4 ст. л.
- В тесто и 1 ложка в яблочный джем ложки
- Яблоко 2 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица по вкусу
- Мягкий творог 2 бан.
- Орехи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков и смешать с крахмалом, разрыхлителем и подсластителем до однородности.
2
В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до устойчивых пиков.
3
Аккуратно соединить белки и желтки (вводить постепенно, чтоб белки не опали), перемешать. Должно получиться воздушное, нежное тесто.
4
Распределить полученную массу на противень на пергаментную бумагу или силиконовый коврик РАВНОМЕРНО и выпекать корж а разогретой духовке около 15 минут. По готовности вытащить, накрыть его влажным полотенцем на полчаса.
5
Измельчить в блендере яблоки, добавить к ним 2 столовые ложки воды, корицу, подсластитель, крахмал и варить на медленном огне 5-7 минут.
6
Выложить яблочный джем на корж. Добавить в мягкий творог подсластитель, распределить поверх джема на корже. Свернуть в рулет, убрать в холодильник на пару часов.
Достать, обмазать творогом и посыпать орехами.
4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)
















































































