Яичный рулет с мясом, без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Приготовить этот простой рулет не составит особого труда, а вкус вас...
40 минут.
4 порции
6
Ингредиенты
- Для рулета :
- моцареллы для пиццы 250 г.
- яйца 3
- майонеза 100 г.
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки :
- фарша 400 г.
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
- Топленое масло для жарки
- отварных яйца 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть, смешать с яйцами и майонезом, посолить, поперчить и вылить на силиконовой коврик в виде прямоугольника. Запечь 20 минут при температуре 180 градусов.
Пока тесто готовится, приготовим начинку. Лук и чеснок обжарить на масле, добавить фарш, все специи и потушить. Яйца натереть на крупной терке.
2
По истечению времени, достать приготовленную основу для рулета и равномерным слоем распределить не ней фарш, затем яйцо и свернуть рулетом. Уложить свернутый рулет на коврик швом вниз и вернуть в духовку ещё на 20 минут. Готовность можно определить по красивой румяной корочке.
Рекомендую приготовить, очень сочный и очень вкусный.
Приятного!!! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Лена, здравствуйте! А не многовато для основы находится в духовке 20 минут? Там же основное -- это яйцо. Уточните, фарш -- предварительно обжаренный или сырой?
3 декабря 2019 г.
Ответить
Полагаю, что по времени многовато, если всё фактически готовое. А рецепт замечательный!
3 декабря 2019 г.
Ответить