
Лёгкий салат из курицы, фасоли и огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lebedeva
Быстро, просто и со вкусом!
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- отварного куриного мяса 200-300 гр.
- средних огурца солёных (можно свежих по желанию) 2
- консервированной фасоли в собственном соку 1 банка
- средняя луковица (синяя для красоты) 1
- сухариков 50 гр.
- листьев салата для украшения Пару
- майонеза/сметаны 2-3 ст.л.
- уксуса для маринада лука 20 мл.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать мясо и огурцы на небольшие кусочки, смешать с фасолью и майонезом.
2
На плоскую тарелку выкладываем листья салата, сверху посередине тарелки выкладываем салат ложкой аккуратно. Посыпаем сверху сухарики, а вокруг салата по краям тарелки маринованный синий лук. Красиво и вкусно 😋



4.851712
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями