
Лёгкий салат из курицы, фасоли и огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lebedeva
Быстро, просто и со вкусом!
20 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного куриного мяса 200-300 г
- Средних огурца солёных (можно свежих по желанию) 2
- Консервированной фасоли в собственном соку 1 бан.
- Средняя луковица (синяя для красоты) 1
- Сухариков 50 г
- Салата для украшения пару 1 лист.
- Майонеза/сметаны 2-3 ст. л.
- Уксуса для маринада лука 20 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать мясо и огурцы на небольшие кусочки, смешать с фасолью и майонезом.
2
На плоскую тарелку выкладываем листья салата, сверху посередине тарелки выкладываем салат ложкой аккуратно. Посыпаем сверху сухарики, а вокруг салата по краям тарелки маринованный синий лук. Красиво и вкусно 😋



4.851712
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями