
Морковный пикантный салат по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Хороший гарнир или сытный перекус. Знакомая классика с небольшой импровизацией. #пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные моркови 2
- Паприка 1
- Помидор 1
- Чеснок по вкусу
- Зелень укропа
- Заправка
- Оливкового масла 70 мл
- Лимонного сока 3-4 ложки
- Горчицы 1 ложка
- Соль, перец, молотые зерна пожитника
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить заправку. В ёмкость, в которой будет удобно работать блендером, соединяем все ингредиенты. Получается белая эмульсия как майонез, только может быть немного жиже.
2
Морковь очистить и натереть на тёрке.
3
Нарезать мелкой соломкой паприку и небольшими кубиками помидор. Нарубить зелень и чеснок.
4
Все перемешать и добавить заправку.
4.841796
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































