avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пикантный салат по-новому
Морковный пикантный салат по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пикантный салат по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Хороший гарнир или сытный перекус. Знакомая классика с небольшой импровизацией. #пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные моркови 2
  • Паприка 1
  • Помидор 1
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень укропа
  • Заправка
  • Оливкового масла 70 мл
  • Лимонного сока 3-4 ложки
  • Горчицы 1 ложка
  • Соль, перец, молотые зерна пожитника

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить заправку. В ёмкость, в которой будет удобно работать блендером, соединяем все ингредиенты. Получается белая эмульсия как майонез, только может быть немного жиже.
2
Морковь очистить и натереть на тёрке.
3
Нарезать мелкой соломкой паприку и небольшими кубиками помидор. Нарубить зелень и чеснок.
4
Все перемешать и добавить заправку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями