
Салат "Козел в огороде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Представляю очередной, не сложный в приготовлении салат, который также подойдёт для...
40-50 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Картофелины 3-4
- Морковки 2
- Большой свежий огурец 1
- Большой свежий помидор 1
- Белокачанной капусты 100-150 г
- Майонеза 80-100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Совет: для салата можно использовать любые ингредиенты, например: колбасу, ветчину, бекон, куриное филе, говядину, язык говяжий, болгарский перец, консервированную кукурузу, соленые или маринованные огурцы и т. д., ингредиенты для салата можно не солить.
2
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке (свеклу по желанию можно отварить).
3
Белокочанную капусту нашинковать, картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить на растительном масле, в конце обжарки немного подсолить.
4
Свежий огурец нарезать соломкой, помидор нарезать кубиками.
5
Подготовленные ингредиенты выложить на большое блюдо горсточками, в центр салата установить соусник с майонезом.



4.792178
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями