
Мясо по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Чтобы приготовить мясо, стоит учесть секреты правильного маринада.
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- баранины (желательно грудинки) 2 кг
- головок репчатого лука 7
- лавровых листьев 4-6
- Соль
- Черный перец (горошек) - по вкусу
- зелени 30 г
Шаги приготовления
1
Грудинку нарежьте продолговатыми кусочками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. В стеклянную посуду уложите слой мяса, посолите, сверху равноценный слой лука, 2 лавровых листа, 5 горошин перца. Затем снова положите мясо, лук и приправы.
2
Чередуйте продукты, пока вся баранина не окажется в посуде. Утрамбуйте, залейте стаканом воды и поставьте под гнет на 4 часа. Жарьте на углях, оптимальное расстояние до шампуров -10 - 12 см.
3
Кусочки надо нанизать плотно. Во время приготовления поливайте мясо рассолом. Подавайте с зеленью.



4.812055
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)