avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кавказски
Мясо по-кавказски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Чтобы приготовить мясо, стоит учесть секреты правильного маринада.
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

  • баранины (желательно грудинки) 2 кг
  • головок репчатого лука 7
  • лавровых листьев 4-6
  • Соль
  • Черный перец (горошек) - по вкусу
  • зелени 30 г

Шаги приготовления

1
Грудинку нарежьте продолговатыми кусочками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. В стеклянную посуду уложите слой мяса, посолите, сверху равноценный слой лука, 2 лавровых листа, 5 горошин перца. Затем снова положите мясо, лук и приправы.
2
Чередуйте продукты, пока вся баранина не окажется в посуде. Утрамбуйте, залейте стаканом воды и поставьте под гнет на 4 часа. Жарьте на углях, оптимальное расстояние до шампуров -10 - 12 см.
3
Кусочки надо нанизать плотно. Во время приготовления поливайте мясо рассолом. Подавайте с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1