
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриная печень 200гр
- Лук 200 гр
- Сливки растительные 100гр,соль,перец,оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень нарезать крупными кусками и чуть обжарить на сковороде. Выложить на тарелку.
2️⃣ Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корки. Добавить в сковороду печень, посолить поперчить.
3️⃣ Вылить в сковороду Сливки и по необходимости добавить воды.
4️⃣ Накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне минут 15. Соус должен загустеть, а печень стать мягкой.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями