
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
#паштет #печень #субпродукты
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- луковица 1
- большое кислое яблоко 1
- небольшая морковка (у меня половина большой) 1
- растительное масло для жарки
- сливочного масла 50 г
- соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чтобы печень не горчила, обдать её кипятком на пару минут, затем воду слить.
2
Яблоко разрезать, удалить сердцевинку. Морковку почистить. Накрыть фольгой, отправить в духовку на 200 градусов. Печень поджарить на сковородке, пока не перестанет выделять красный сок. Переложить в миску.
3
На той же сковородке обжарить лук до золотистости. Положить в ту же миску, что и печень.
4
Где-то за полчаса яблоко уже испеклось, а морковку я мучила ещё 20 минут, потом довела до готовности в микроволновке.
5
Все ингредиенты сложить в миску и вместе побить блендером. Потом вмешать мягкое сливочное масло.



4.91324
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями