avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
#паштет #печень #субпродукты

Ингредиенты

  • куриной печени 500 г
  • луковица 1
  • большое кислое яблоко 1
  • небольшая морковка (у меня половина большой) 1
  • растительное масло для жарки
  • сливочного масла 50 г
  • соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чтобы печень не горчила, обдать её кипятком на пару минут, затем воду слить.
2
Яблоко разрезать, удалить сердцевинку. Морковку почистить. Накрыть фольгой, отправить в духовку на 200 градусов. Печень поджарить на сковородке, пока не перестанет выделять красный сок. Переложить в миску.
3
На той же сковородке обжарить лук до золотистости. Положить в ту же миску, что и печень.
4
Где-то за полчаса яблоко уже испеклось, а морковку я мучила ещё 20 минут, потом довела до готовности в микроволновке.
5
Все ингредиенты сложить в миску и вместе побить блендером. Потом вмешать мягкое сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями