
Рис с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#проводы #март
6 порций
Ингредиенты
- Вода для варки риса
- Соль по вкусу
- Риса 6 пак.
- Лука 2 средние головки
- Растительное масло для жарки
- Любой тушёнки, у меня говядина 2 бан.
- Укроп любой по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, посолить и закипятить, выложить рис.
2
После закипания варить 15-20 минут, выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, лук очистить и нашинковать.
3
В сковороду налить масло разогреть, выложить лук и помешивая.
4
Жарить до золотистого цвета, после выложить тушенку и потушить.
5
Добавить укроп, и чеснок.
6
Чеснок предварительно очистить и измельчить.
7
Подача, в тарелку выложить рис и сверху выложить тушёнку. Готово. Приятного аппетита.



4.851710
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями