
Яичный рулет с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Ингредиенты
- яйца 2
- творога 100 грамм
- красной слабосоленой рыбы 150 грамм
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
Яйца взбить со щепоткой соли до образования пены и вылить на разогретую сковородку смазанную растительным маслом
2
Жарить 2-3 минуты на медленном огне
3
Пока блин будет остывать приготовить начинку
4
Творог с мелко нарезанной зеленью взбить с помощью блендера.
5
Рыбу порезать мелкими кусками
6
Смазать остывший блин творожной массой сверху выложить рыбу и свернуть его рулетом



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями