
Классические рикотники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @nemyo.food
4 штуки
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
В миску добавляем рикотту, желток и подсластитель, тщательно перемешиваем, добавляем муку и ещё раз перемешиваем
2
Делим массу на 4 части (~75 грамм) и формируем рикотники руками, с помощью стакана или ножа
3
Сковороду хорошо разогреваем и оставляем на минимальном огне, немного смазав маслом
4
Обжариваем рикотники до золотистой корочки с обеих сторон на минимальном огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой
5
Дополняем йогуртом, черничным вареньем и голубикой



4.871506
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями