Классические рикотники

Классические рикотники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @nemyo.food
4 штуки
3

Ингредиенты

рикотты 230 г
Яичный желток
муки + 10 г на формирование рикотников 30 г
подсластителя 5 г
Йогурт без добавок
Черничное варенье без сахара
Голубика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску добавляем рикотту, желток и подсластитель, тщательно перемешиваем, добавляем муку и ещё раз перемешиваем
2
Делим массу на 4 части (~75 грамм) и формируем рикотники руками, с помощью стакана или ножа
3
Сковороду хорошо разогреваем и оставляем на минимальном огне, немного смазав маслом
4
Обжариваем рикотники до золотистой корочки с обеих сторон на минимальном огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой
5
Дополняем йогуртом, черничным вареньем и голубикой
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!