
Перец печёный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
Без масла . #заготовки
4 банки литровые
Ингредиенты
- Перец 4,5 кг
- Чеснок на банку 3 зубчика
- Перец горошком
- Уксусная эссенция 2 чл не полные на литровую банку
- Сахар 4 чайные л с горкой
- крупной соли 2 ч. л. без горки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец запечь в духовке 40 минут при 180*.
2
Положить в кастрюлю и накрыть крышкой на 30 мин.
3
Банки помыть, не стерилизовать. В каждую банку по 10 горошин и чеснок 3 зубч.
4
Очистить перец от кожурки и разложить по банкам. Сок от перца разлить по банкам равномерно. Насыпать соль, сахар и уксус. Ставим стерилизовать 15-20 мин. Закатать и укутать.



4.91292
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями