Печёный перец с мясом

Печёный перец с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Самое любимое блюдо нашей семьи ,любят все и дети и взрослые.
3 часа
6 порций
10

Ингредиенты

фарш
рис
лук
морковь
чеснок
соль, перец
болгарский перец
масло
сметана
томатная паста
воды 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мясной фарш положить белый рис, лук, чеснок, соль, перец.
2
В перцы положить фарш.
3
В мультиварке сложить тёртую морковь, лук и чеснок, лавровый лист, перец, горшком, гвоздику.
4
Пожарить до готовности, перемешивая.
5
Влить воды 2 стакана и томат 2 ст. ложки.
6
Положить перцы с фаршем, долить воды до покрытия перцев и переключить на тушение.
7
Когда рис свариться, перцы готовы.
8
На тарелку выложить перец, добавить соус и сметану.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!