
Печёный перец с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Самое любимое блюдо нашей семьи ,любят все и дети и взрослые.
3 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Соль, перец
- Болгарский перец
- Масло
- Сметана
- Томатная паста
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В мясной фарш положить белый рис, лук, чеснок, соль, перец.
2
В перцы положить фарш.
3
В мультиварке сложить тёртую морковь, лук и чеснок, лавровый лист, перец, горшком, гвоздику.
4
Пожарить до готовности, перемешивая.
5
Влить воды 2 стакана и томат 2 ст. ложки.
6
Положить перцы с фаршем, долить воды до покрытия перцев и переключить на тушение.
7
Когда рис свариться, перцы готовы.
8
На тарелку выложить перец, добавить соус и сметану.



4.91260
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями