Печёный перец с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Самое любимое блюдо нашей семьи ,любят все и дети и взрослые.
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- фарш
- рис
- лук
- морковь
- чеснок
- соль, перец
- болгарский перец
- масло
- сметана
- томатная паста
- воды 0.5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В мясной фарш положить белый рис, лук, чеснок, соль, перец.
2
В перцы положить фарш.
3
В мультиварке сложить тёртую морковь, лук и чеснок, лавровый лист, перец, горшком, гвоздику.
4
Пожарить до готовности, перемешивая.
5
Влить воды 2 стакана и томат 2 ст. ложки.
6
Положить перцы с фаршем, долить воды до покрытия перцев и переключить на тушение.
7
Когда рис свариться, перцы готовы.
8
На тарелку выложить перец, добавить соус и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!