avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёный перец в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёный перец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень #вкусно !! Я получила невероятное наслаждение от этого простого блюда )) даже муж...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий 2 шт.
  • Куриная грудка 1
  • Ср луковица 1
  • Сыр твёрдый 50-70 г
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все очень просто ! Из куриной грудки и лука (можно взять индейку) делаем фарш, добавляем соль и перец по вкусу.
2
Перцы делим пополам, аккуратно вычищаем семена и по возможности оставляем плодоножку (для красоты😁- у меня она убрана).
3
Готовим подливу. Отдельно взбиваем яйцо, сметану и мелко натёртый сыр. Немного подсолить будет самый раз )) количество сметаны и сыра можно варьировать в зависимости от размеров перца и ваших предпочтений.
4
Теперь ещё проще)) берём половинку перца и как бы «размазываем» куриный фарш внутри этой половинки. И сверху до краев заливаем подливой. Так делаем со всем перцем, у меня осталось достаточно фарша (заморозила остаток). Так как перца было всего 2))
5
Теперь ставим запекаться в разогретую духовку до золотистой корочки сверху ) это ооочень вкусно !😋 приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями