avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский,печеный перец на зиму.#заготовки
Болгарский,печеный перец на зиму.#заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский,печеный перец на зиму.#заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Ароматный, вкусный перчик, идеальная закуска.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное
  • Уксус 9%

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Запечь перец на мангале или в духовке до готовности. Выложить в емкость и накрыть крышкой.
2
Почистить и мелко нарубить чеснок.
3
Чистим перец от кожицы, укладываем в баночки, каждый слой подсаливая и пересыпая чесноком. Можно добавить сухие ароматные травы. Так заполняем баночки, сок от перца добавляем туда же, сверху заливаем подсолнечным маслом и двумя ст.л.9%уксуса.
4
Ставим стерилизовать 0,5 баночки в кипящую воду на 20 минут. Затем закатываем и укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1