Болгарский,печеный перец на зиму.#заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Ароматный, вкусный перчик, идеальная закуска.
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Чеснок
- Масло подсолнечное
- Уксус 9%
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Запечь перец на мангале или в духовке до готовности. Выложить в емкость и накрыть крышкой.
2
Почистить и мелко нарубить чеснок.
3
Чистим перец от кожицы, укладываем в баночки, каждый слой подсаливая и пересыпая чесноком. Можно добавить сухие ароматные травы. Так заполняем баночки, сок от перца добавляем туда же, сверху заливаем подсолнечным маслом и двумя ст.л.9%уксуса.
4
Ставим стерилизовать 0,5 баночки в кипящую воду на 20 минут. Затем закатываем и укутываем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1