Болгарский,печеный перец на зиму.#заготовки

Болгарский,печеный перец на зиму.#заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Ароматный, вкусный перчик, идеальная закуска.

Ингредиенты

Перец болгарский
Чеснок
Масло подсолнечное
Уксус 9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь перец на мангале или в духовке до готовности. Выложить в емкость и накрыть крышкой.
2
Почистить и мелко нарубить чеснок.
3
Чистим перец от кожицы, укладываем в баночки, каждый слой подсаливая и пересыпая чесноком. Можно добавить сухие ароматные травы. Так заполняем баночки, сок от перца добавляем туда же, сверху заливаем подсолнечным маслом и двумя ст.л.9%уксуса.
4
Ставим стерилизовать 0,5 баночки в кипящую воду на 20 минут. Затем закатываем и укутываем до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
сливки с
19 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!