avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец печеный в чесночной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец печеный в чесночной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор --Наталья--
Очень вкусное блюдо, муж обожает)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский среднего размера с хвостиком 9-10 шт.
  • Соль 0,5-1 ч. л.
  • Черный перец
  • Чеснок 0,5-1 гол.
  • Масло подсолнечное или оливковое, лучше нерафинированное 4-6 стол. ложек
  • Вода (кипяток) 100-200 мл

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
Перец моем, укладываем на сухой лист, запекаем в духовке или на гриле при высокой температуре минут 5-10, чтобы шкурка вздулась пузырем.
2
Пока перец запекается, готовим заливку - выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем масло и заливаем кипятком
3
Достать перец из духовки и пока горячий быстро снимаем шкурку - над емкостью с заливкой - чтобы сок вытекал туда, перц складываем в заливку, прижимаем сверху чтобы лучше пропитался, после остывания убраем в холодильник, часов через 6 можно пробовать - перец берем за хвостик, макаем в заливку, и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5