avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#пасха
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Свежих шампиньонов 200 г
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перьев зелёного лука несколько
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, отварить в течение 10 минут. В сковороде нагреть смесь масел, обжарить грибы до золотистого цвета.
2
Лук мелко порезать, отправить к грибам, обжарить.
3
Добавить соус, воду, перец, потушить под крышкой до испарения влаги. Зелёный лук и чеснок измельчить, добавить к грибам, выключить огонь. Дать настояться 5 минут. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями