
Чесночные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#пасха
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 200 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Перьев зелёного лука несколько
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, отварить в течение 10 минут. В сковороде нагреть смесь масел, обжарить грибы до золотистого цвета.
2
Лук мелко порезать, отправить к грибам, обжарить.
3
Добавить соус, воду, перец, потушить под крышкой до испарения влаги. Зелёный лук и чеснок измельчить, добавить к грибам, выключить огонь. Дать настояться 5 минут. Приятного аппетита 🌿.



4.841812
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями