
Печёный фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Очень люблю перец! Причём в любом виде. Сегодня начинку делаем мясную. #застолье...
Ингредиенты
- фарша (любой) 0.5 кг
- крупная или две средних луковицы 1
- Крупная морковь
- (можно чуть больше) отваренного риса Стакан
- средних перцев 8
- Яйцо
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец моем и очищаем от семян. И немного бланшируем в кипящей воде.
2
Пока наши перцы остывают, готовим лук и морковь. Лук репчатый нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё слегка обжарить на сковороде с привычным для вас маслом. Я использую кокосовое масло без запаха.
3
В большой ёмкости соединяем наш фарш, обжаренные лук и морковь, добавляем сюда же рис. Солим и перчим по вкусу.
4
Теперь начинаем наши перцы. Начинку укладываем плотно. До верха не докладываем на 0,5- 0,7 см. Начиненные перцы ставим вертикально в форму.
5
Яйцо взбиваем со столовой ложкой майонеза. И эту смесь аккуратно добавляем в перцы. Отправляем наши перчики в разогретую духовку. Минут 25-30 нам понадобиться, чтобы блюдо было полностью готово. Всем приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)