avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёный фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёный фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Очень люблю перец! Причём в любом виде. Сегодня начинку делаем мясную. #застолье...

Ингредиенты

  • фарша (любой) 0.5 кг
  • крупная или две средних луковицы 1
  • Крупная морковь
  • (можно чуть больше) отваренного риса Стакан
  • средних перцев 8
  • Яйцо
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перец моем и очищаем от семян. И немного бланшируем в кипящей воде.
2
Пока наши перцы остывают, готовим лук и морковь. Лук репчатый нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Всё слегка обжарить на сковороде с привычным для вас маслом. Я использую кокосовое масло без запаха.
3
В большой ёмкости соединяем наш фарш, обжаренные лук и морковь, добавляем сюда же рис. Солим и перчим по вкусу.
4
Теперь начинаем наши перцы. Начинку укладываем плотно. До верха не докладываем на 0,5- 0,7 см. Начиненные перцы ставим вертикально в форму.
5
Яйцо взбиваем со столовой ложкой майонеза. И эту смесь аккуратно добавляем в перцы. Отправляем наши перчики в разогретую духовку. Минут 25-30 нам понадобиться, чтобы блюдо было полностью готово. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1