Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dar Kataeva

Ингредиенты

Яйцо куриное (50 гр.)
Яблоко (95 гр.)
Рисовая мука (40 гр.)
Кефир 1% (40 гр.)
Оливковое масло (5 гр.)
Корица (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💛 Половину яблок нарезать мелким брусочком, вторую половину - слайсами.
2
💛 Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель по вкусу, хорошенько перемешать, добавить муку и ещё раз перемешать.
3
💛Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести к желткам и перемешать снизу вверх. Добавить яблоки, нарезанные брусочками, снова аккуратно перемешать.
4
💛 Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто в форму, разровнять. Яблоки, нарезанные слайсами, выложить произвольно сверху на тесто.
5
💛Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут (готовность проверить по румяности и сухой зубочистке). При подаче посыпать корицей по желанию. Готово! Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!