
Индейка на поленте ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Рецепт из разряда «вкусно, просто, быстро и очень сытно»😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной муки 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Луковица 1
- Филе индейки(курицы) 500 г
- Помидоры
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку заливаем кипятком (4 ст.), тщательно перемешиваем. На среднем огне, постоянно помешивая, доводим кашу) до готовности (минут 25-30), солим, добавляем масло. Выкладываем в форму.
2
Включаем духовку на разогрев до 180 С. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до прозрачности, выкладываем на поленту.
3
Филе нарезаем, солим, перчим, выкладываем на поленту с луком. Сверху- нарезанные кружочками помидоры, солим, сбрызгиваем маслом, отправляем в духовку на 40 мин.



4.91321
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)