Энергетический батончик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#летнееменю
Небольшой совет.
Не делайте слой толще одного сантиметра. Данный рецепт...
Ингредиенты
- грецкого ореха 100 гр
- кешью 100 гр
- фундука 100 гр
- миндаля 100 гр
- семечек подсолнуха 100 гр
- семечек тыквы 100 гр
- чернослива 300 гр
- фиников 300 гр
- крупных яблока 2
- геркулеса 650 гр
- воды 500 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Всё орехи измельчить до состояния крупной крошки.
2
Финики очистить от косточек, яблоки промыть и удалить семечки. Всё выложить в блендер вместе с промытым черносливом, долить воды и пробить до однородности.
3
Соединить фруктовое пюре с орехами и геркулесом. Тщательно перемешать.
4
Выложить противень пергаментом. На пергамент выложить фруктово-ореховую массу и разровнять хорошо утрамбовывая. Ножом нанести полоски, по которым готовое изделие будем делить на порции.
5
Подсушивать в духовке при 120 градусах до готовности. Вынуть из противня и остудить на решётке не снимая с пергамента.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У каждого может быть своя степень готовности. Батончики должны быть достаточно сухими на ВАШ вкус. Для себя я подсушиваю их 25-30 минут. В вашей духовке это...
21 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!