avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Энергетический батончик

Энергетический батончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#летнееменю Небольшой совет. Не делайте слой толще одного сантиметра. Данный рецепт...

Ингредиенты

  • грецкого ореха 100 гр
  • кешью 100 гр
  • фундука 100 гр
  • миндаля 100 гр
  • семечек подсолнуха 100 гр
  • семечек тыквы 100 гр
  • чернослива 300 гр
  • фиников 300 гр
  • крупных яблока 2
  • геркулеса 650 гр
  • воды 500 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Всё орехи измельчить до состояния крупной крошки.
2
Финики очистить от косточек, яблоки промыть и удалить семечки. Всё выложить в блендер вместе с промытым черносливом, долить воды и пробить до однородности.
3
Соединить фруктовое пюре с орехами и геркулесом. Тщательно перемешать.
4
Выложить противень пергаментом. На пергамент выложить фруктово-ореховую массу и разровнять хорошо утрамбовывая. Ножом нанести полоски, по которым готовое изделие будем делить на порции.
5
Подсушивать в духовке при 120 градусах до готовности. Вынуть из противня и остудить на решётке не снимая с пергамента.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У каждого может быть своя степень готовности. Батончики должны быть достаточно сухими на ВАШ вкус. Для себя я подсушиваю их 25-30 минут. В вашей духовке это...
21 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!