avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Энергетический батончик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Энергетический батончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#летнееменю Небольшой совет. Не делайте слой толще одного сантиметра. Данный рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецкого ореха 100 г
  • Кешью 100 г
  • Фундука 100 г
  • Миндаля 100 г
  • Семечек подсолнуха 100 г
  • Семечек тыквы 100 г
  • Чернослива 300 г
  • Фиников 300 г
  • Крупных яблока 2
  • Геркулеса 650 г
  • Воды 500 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Всё орехи измельчить до состояния крупной крошки.
2
Финики очистить от косточек, яблоки промыть и удалить семечки. Всё выложить в блендер вместе с промытым черносливом, долить воды и пробить до однородности.
3
Соединить фруктовое пюре с орехами и геркулесом. Тщательно перемешать.
4
Выложить противень пергаментом. На пергамент выложить фруктово-ореховую массу и разровнять хорошо утрамбовывая. Ножом нанести полоски, по которым готовое изделие будем делить на порции.
5
Подсушивать в духовке при 120 градусах до готовности. Вынуть из противня и остудить на решётке не снимая с пергамента.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1