
Энергетический батончик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#летнееменю
Небольшой совет.
Не делайте слой толще одного сантиметра. Данный рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грецкого ореха 100 г
- Кешью 100 г
- Фундука 100 г
- Миндаля 100 г
- Семечек подсолнуха 100 г
- Семечек тыквы 100 г
- Чернослива 300 г
- Фиников 300 г
- Крупных яблока 2
- Геркулеса 650 г
- Воды 500 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Всё орехи измельчить до состояния крупной крошки.
2
Финики очистить от косточек, яблоки промыть и удалить семечки. Всё выложить в блендер вместе с промытым черносливом, долить воды и пробить до однородности.
3
Соединить фруктовое пюре с орехами и геркулесом. Тщательно перемешать.
4
Выложить противень пергаментом. На пергамент выложить фруктово-ореховую массу и разровнять хорошо утрамбовывая. Ножом нанести полоски, по которым готовое изделие будем делить на порции.
5
Подсушивать в духовке при 120 градусах до готовности. Вынуть из противня и остудить на решётке не снимая с пергамента.



4.831897
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)