Маринуем белые грузди своими руками🍄🍄🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Вымочить грибы 2-3 дня,очистить,
- отварить в подсоленной воде затем промыть и остудить
- Делаем маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложку сахар
- Вскипятить маринад туда же бросить грибы
- и затем варить 10-15 минут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно чистых стерилизованных банок положить листья вишни и черной смородины и 1-2 зубчика чеснока затем разлаживаем горячие грибы с маринадом.
Сверху 0,5 банок положить 1 ч. ложку уксуса (9%).
Закатать и укутать до полного остывания!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!