ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринуем белые грузди своими руками🍄🍄🍄

Маринуем белые грузди своими руками🍄🍄🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Вымочить грибы 2-3 дня,очистить,
  • отварить в подсоленной воде затем промыть и остудить
  • Делаем маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложку сахар
  • Вскипятить маринад туда же бросить грибы
  • и затем варить 10-15 минут

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На дно чистых стерилизованных банок положить листья вишни и черной смородины и 1-2 зубчика чеснока затем разлаживаем горячие грибы с маринадом. Сверху 0,5 банок положить 1 ч. ложку уксуса (9%). Закатать и укутать до полного остывания! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!