
Великолепные лисички с луком в ароматном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 1,5 кг лисичек, - 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока
- Маринад на 250 мл воды: - 3 лавровых листа,
- 2 ст. ложки сахара, - 1 ст. ложки соли,
- 100 мл 9% уксуса, -6 горошин перца
Шаги приготовления
1
Как готовить:
1. Грибы отварить до готовности, откинуть на сито. Лук и чеснок крупно нарезать.
2. Для маринада смешать воду, уксус, специи, кипятить 5 минут.
3. Грибы, лук и чеснок положить в банку, влить маринад, оставить на 5 минут. Слить маринад, вскипятить его, залить грибы, стерилизовать банки 15 минут, закатать.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями