
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
Ингредиенты
- тунец в собственном соку 1банка
- яйца 10шт. лимонный сок 2ч.л
- лук зеленый 1пучок специи
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу.
Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями