avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку 1банка
  • яйца 10шт. лимонный сок 2ч.л
  • лук зеленый 1пучок специи
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить куриные яйца, разрезать на половинки, вынуть желтки. Распечатать банку консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к тунцу. Полить смесь лимонным соком, посолить, специи – по вкусу. Перемешать. Наполнить массой белковые лодочки. Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями