
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 500 г
- Морковь 1
- Крупный болгарский перец 1
- Маринад:
- Сахара 1 столовая ложка (без горки)
- Уксуса 1,5 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кипятка 50 мл
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, слегка присаливаем и перемешиваем.
2
Морковь натираем на крупной тёрке.
3
Болгарский перец режем соломкой.
4
Готовим маринад: в чашку вливаем кипяток, всыпаем сахар, соль и добавляем уксус, все тщательно перемешиваем. Немного остыло пробуем и корректируем, если это необходимо. Вкус должен быть слегка сладковатый.
5
Соединяем капусту и морковь заправляем растительным маслом, перемешиваем и даём настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!



4.98613
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)