avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витаминный салат
Витаминный салат
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Витаминный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 500 г
  • Морковь 1
  • Крупный болгарский перец 1
  • Маринад:
  • Сахара 1 столовая ложка (без горки)
  • Уксуса 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кипятка 50 мл
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, слегка присаливаем и перемешиваем.
2
Морковь натираем на крупной тёрке.
3
Болгарский перец режем соломкой.
4
Готовим маринад: в чашку вливаем кипяток, всыпаем сахар, соль и добавляем уксус, все тщательно перемешиваем. Немного остыло пробуем и корректируем, если это необходимо. Вкус должен быть слегка сладковатый.
5
Соединяем капусту и морковь заправляем растительным маслом, перемешиваем и даём настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6