ПП Маршмэллоу с жидким центром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Вкусный и низкокалорийный аналог маршмеллоу 🥰
Ещё и с высоким содержанием...
Ингредиенты
- гр Желатин 30
- Эритрит 50 грамм
- Вода
- Лимонный сок
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Залить желатин водой, оставить набухать (я заливаю 1:1-2)
2
В сотейник насыпать эритрит и залить водой, тоже где-то 1:2-3 и оставить на огне до закипания, затем убавить огонь и варить до состояния легкого «сиропа» минут 10, добавить лимонный сок, снять с огня, добавить желатин и помешивать до растворения.
3
Далее выливаем смесь в миксер и ставим на взбивание на 12-15 минут (но смотрите по консистенции, должно взбиться до очень крепких пик)
Где-то через 5 минут после начала всыпать ванилин.
4
Выкладываем в емкость и оставляем в холодильнике минут на 20.
5
Достаём, нарезаем на кубики, отделкам друг от друга, распределяем по пергаментной бумаге и оставляем «сохнуть». Периодически переворачивайте, это нужно чтобы образовалась корочка. У меня уходит на это где-то часов 10.
6
После того как образовалась корочка, можем наполнять начинкой ☺️
Я использую топпинг без сахара типа bombbar, не очень жидкий.
Нам понадобиться шприц. Набираем в него сироп, далее прибываем иглой корочку и немного шевелим ей внутри чтобы образовалась «емкость»😂 для сиропа и собственно заполняем наше маршмеллоу 😉
7
Дырочку я запечатываю маленьким кусочком маршмеллоу, при высыхании он прекрасно заклеивает отверстие и ничего не вытекает 👌🏽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!