ПП Маршмэллоу с жидким центром

ПП Маршмэллоу с жидким центром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Вкусный и низкокалорийный аналог маршмеллоу 🥰 Ещё и с высоким содержанием...
10

Ингредиенты

гр Желатин 30
Эритрит 50 грамм
Вода
Лимонный сок
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин водой, оставить набухать (я заливаю 1:1-2)
2
В сотейник насыпать эритрит и залить водой, тоже где-то 1:2-3 и оставить на огне до закипания, затем убавить огонь и варить до состояния легкого «сиропа» минут 10, добавить лимонный сок, снять с огня, добавить желатин и помешивать до растворения.
3
Далее выливаем смесь в миксер и ставим на взбивание на 12-15 минут (но смотрите по консистенции, должно взбиться до очень крепких пик) Где-то через 5 минут после начала всыпать ванилин.
4
Выкладываем в емкость и оставляем в холодильнике минут на 20.
5
Достаём, нарезаем на кубики, отделкам друг от друга, распределяем по пергаментной бумаге и оставляем «сохнуть». Периодически переворачивайте, это нужно чтобы образовалась корочка. У меня уходит на это где-то часов 10.
6
После того как образовалась корочка, можем наполнять начинкой ☺️ Я использую топпинг без сахара типа bombbar, не очень жидкий. Нам понадобиться шприц. Набираем в него сироп, далее прибываем иглой корочку и немного шевелим ей внутри чтобы образовалась «емкость»😂 для сиропа и собственно заполняем наше маршмеллоу 😉
7
Дырочку я запечатываю маленьким кусочком маршмеллоу, при высыхании он прекрасно заклеивает отверстие и ничего не вытекает 👌🏽
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!